ZZZZZZZ
Яндекс.Метрика

Свадьба по-Доминикански

Где отпраздновать свадьбу в любое время года? Или: куда поехать в свадебное путешествие хоть зимой, хоть весной или осенью? - Конечно же в Доминиканскую республику, или, как ее называют уменьшительно-ласкательно - Доминикану.

Доминиканская республика – островное государство в Карибском бассейне. Из почти 1300 км береговой линии – более половины занимают знаменитые песочные пляжи, от черных до белоснежных. Самые популярные и знаменитые из них – Пунта-Кана, с ее белыми пляжами, кокосовыми пальмами и роскошными отелями, работающими по системе «все включено».

Доминикана идеально подходит под описания «экзотический остров», «карибский рай», «красивейшие пляжи», «бирюзовое море», «остров баунти» и «незабываемое путешествие».

Доминикана – самое разнообразное государство на Карибах. В стране насчитывается 9 экологических зон, одновременно находится самая жаркая, самая сухая и самая холодная точка на Карибах. Самая высокая вершина (пик Дуарте, более 3 тысяч метров) и самая низкая точка (Озеро Энрикиё, - 46 метров) Антильских островов. Все видели Доминикану на картинках. А ведь свадебное путешествие должно быть именно как на картинке! На острове снимались эпизоды трилогии «Пиратов Карибского моря», филь Копполы «Апокалипсис сегодня», мировые версии реалити-шоу «Робинзонада» (в России – «Последний герой») и практически все картинки Кубы, которые мы видим в американских фильмах.

Благодаря наличию и содействию Почетного консульства Российской Федерации в Доминиканской республике, вы можете заключить брак в Доминикане, который затем будет полностью юридически законен в России. Это не быстрый и не очень простой процесс, однако, Доминикана таким образом одна из немногих «экзотических» стран, где он вообще возможен.

Доминикана – это не слишком дорого. Как правило молодой семье хочется разумно и взвешенно тратить деньги. В этом смысле, Доминикана – замечательный вариант для свадьбы. Остров предлагает один из самых доступных, в финансовом отношении, вариантов для отдыха на Карибах. Свадьба в отеле Доминиканской республики – это зачастую, даже дешевле чем в Москве (благодаря отсутствию многочисленных гостей, и формальностей, как-то катание на лимузине по памятным местам и т.п.). Т.к. большинство отелей острова работают по системе «все включено», то можно полностью продумать и просчитать бюджет мероприятия еще на родине.

Свадьба по-Доминикански Свадьба в Доминикане – это в любое время года «свадьба летом». Средняя температура в Доминикане меняется в течение года всего на 2-3 градуса и находится в районе 24 градусов. В любое время года, невеста будет нарядная в легком платье, на небе будет святить солнце, а медовый месяц пройдет на белоснежных пляжах теплого моря. Чего еще пожелать?

Свадьба в Доминикане – это в любое время года «свадьба летом». Средняя температура в Доминикане меняется в течение года всего на 2-3 градуса и находится в районе 24 градусов. В любое время года, невеста будет нарядная в легком платье, на небе будет святить солнце, а медовый месяц пройдет на белоснежных пляжах теплого моря. Чего еще пожелать? Доминиканская республика – это поистине родина «мачо» и смуглых красавиц. За последние годы, доминиканки становились и «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Здесь все дышит естественными, здоровыми отношениями между мужчиной и женщиной. Когда идешь по улицам доминиканских городов, складывается ощущение, что чуть ли не каждая вторая «шоколадная» синьёра – беременная. Это удивительная страна, в которой одинаково естественно и не вылазить три дня из постели с молодой красавицей женой, и карабкаться вместе через таинственную пещеру в национальном парке. Так что, вполне вероятно, что по возвращению молодожены на любимый послесвадебный вопрос («Ну, когда дети?»), твердо ответят: «Через девять месяцев!»

Свадьба по-Доминикански Домнникана – это спокойно. На 95% католическая страна с демократически избираемым правительством и президентом, Доминиканская республика – это один из немногих островков абсолютного спокойствия. Здесь нет терактов и межнациональных конфликтов, нет громких политических событий и серьезных экономических катаклизмов.

Доминикана – это весело! Родина зажигательных танцев, бачата и меренге, страна, смешавшая в себе колорит древних индейцев, испанских колонизаторов и африканских рабов, страна в которой чуть ли не 90% населения утверждают, что они абсолютно счастливы – Доминикана, это то место, которое легко даст положительный заряд молодой семье на долгие годы вперед. Здесь проходят головокружительные фиесты со знаменитым выдержанным ромом и лучшими в мире сигарами, яркие карнавалы и шумные латиноамериканские вечеринки. Здесь просто живет счастье.

Комментарии   

Anna
#1 Anna 26.04.2014 12:28
[СПАМ] А меня три месяца назад муж бросил, и, что Вы думаете, я сдалась? Не за что! Свое не отдам никому, поэтому я сразу же по совету девчонок на форуме перешла на сайт Фатимы и написала ей письмо.
Фатима уже во время диагностики показала, что она специалист, и, что я ей могу доверять. Так я и сделала и не пожалела, потому что всего за две недели мы добились положительных результатов, а именно возвращения моего блудного мужа. Сам пришел, попросил прощения, и я простила. Сейчас живем в мире и согласии. Хотим завести ребеночка. [СПАМ]
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить