ZZZZZZZ
Яндекс.Метрика

Свадьба по-МаврикийскиОстров Маврикий, являясь излюбленным местом отдыха миллионеров и звёзд мировой величины, становится всё более популярным и доступным для российских граждан.

Официальная часть.
В каждом отеле Маврикия есть свадебный департамент, который полностью берет на себя все хлопоты по организации свадебной церемонии. Общение с департаментом начинается еще до отъезда: за месяц необходимо забронировать дату предполагаемой церемонии, потому что каждый отель организует только одну свадьбу в день. Также заранее необходимо подготовить все документы для регистрации брака и отправить их заверенные копии в департамент отеля.

Подготовкой документов, занимается российский туроператор, организующий свадебный тур. Брак, зарегистрированный на Маврикии, имеет юридическую силу в любой точке мира. Единственная формальность, с которой придется столкнуться – это необходимость поездки в Порт-Луи, столицу Маврикия, где в суде следует лично подтвердить серьезность своих намерений. Все основные приготовления к свадьбе – выбор торта, свадебного букета, места церемонии, музыки, развлекательной программы, праздничного меню, а также заказ фотографа и видеооператора – осуществляются в отеле, где будут проживать новобрачные. Проблем с заказом услуг не возникает, потому что в каждом отеле есть русскоязычный персонал, плюс к этому каждую пару сопровождает русскоязычный гид – он встречает пару в аэропорту и не покидает на протяжении всей поездки.

Как добраться до острова Маврикий
Свадьба по-Маврикийски Наиболее удобный перелет из Москвы в Маэбург, город на юге Маврикия, осуществляет авиакомпания Emirates. Время в пути с пересадкой в Дубае составляет около 10 часов; билет в оба конца в бизнес-классе стоит от 140 тысяч рублей, в эконом классе от 55 тысяч рублей. На борту Emirates новобрачных ожидает сюрприз: праздничный торт и поздравления от экипажа. Также авиакомпания предлагает специальный тариф для молодожёнов. Альтернативный вариант – перелет компанией Air France, время в пути – 15–17 часов, а стоимость билета бизнес-класса в оба конца – 140 тысяч рублей. Многие новобрачные предпочитают сделать остановку в Париже на несколько дней, чтобы пройтись по магазинам свадебной моды и купить свадебное платье, кольца и фрак.

Свадьба в цифрах
Подготовка документов и их отправка в свадебный департамент отеля стоит около 500 евро. Базовая свадебная программа в отеле, в которую входит торжественная встреча и угощение новобрачных, свадебный торт, букет и бутоньерка, разнообразные косметические процедуры для невесты и, собственно, организация самой регистрации, стоит от 1200–1500 евро. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно: музыкальное сопровождение церемонии – от 155 евро, украшение места церемонии – от 140 евро, заказ кареты – от 250 евро, видео- и фотосъемка свадьбы – от 580 евро. Романтический ужин при свечах на плоту стоит 240 евро, а аренда парусного катамарана для проведения церемонии или романтического путешествия вокруг необитаемых островов – от 800 евро в сутки в режиме «все включено».

Свадьба по-Маврикийски Как правило, церемония организуется в живописной беседке «газебо» на берегу моря или на пляже. Место церемонии украшается живыми экзотическими цветами, гостям подаются закуски и шампанское. По желанию новобрачные могут отправиться в континентальную усадьбу, где сервирован праздничный банкет, на карете, запряженной белоснежными лошадьми. Одно из экзотических мест для регистрации брака – парусный катамаран, который вмещает до 8–10 гостей. Катамаран арендуется на несколько часов для церемонии, а если молодые жаждут уединения, гостей можно отправить в отель, и вдвоем отправиться в плавание вокруг необитаемых островов на несколько дней.

Праздник для всех
Если молодые решили отпраздновать свадьбу широко и взять с собой на Маврикий всех родственников, то идеальное место для большого мероприятия – отель Le Touessrok 6*. Он состоит из двух зон: Hibiscus Wing & Coral Wing – на основном острове, где находятся отель, рестораны, ночные развлекательные центры, и вторая зона на полуострове «Frangipani», к которому перекинут мост, где расположены трехэтажные особняки с панорамным остеклением. Арендовав номера на полуострове «Франжипани», новобрачные и их гости становятся обладателями собственного «рая», где нет никаких ограничений: костры и танцы на пляже, любые спортивные развлечения, гулянье до утра. Если же молодожены хотят провести вечер вдвоем, будучи полностью уверенными, что им никто не помешает, в отеле Le Touessrok предусмотрен такой сервис, как ужин при свечах на плоту, расположенном в 30 м от берега. Сюда на лодке может приплыть только официант.

Рай для двоих
Свадьба по-Маврикийски Для новобрачных, которые хотят наслаждаться только друг другом, идеальное место для романтического уединения – одна из вилл отеля The Oberoi 6*. Самые дорогие виллы комплекса типа Royal, оформленные в этническом балинезийском стиле, оборудованы собственным бассейном 8х2 м. Каждая вилла окружена буйным тропическим садом и скрыта от всего остального мира оградой из тропических растений. Кроме того, отель славится самым большим SPA-центром на острове, в котором разработано огромное разнообразие программ оздоровления для двоих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить